Показать все
Фильтр по регионам:

Новости

Всего 332 новости
13.12.18 Комплексная система защиты бетонных оснований: "система 30ти", уже в продаже!

Известно, что наиболее эффективным средством защиты бетонных оснований, испытывающих на себе: механические, химические и ударные нагрузки – являются комплексные полиуретановые системы покрытий, ведь полиуретан – это всегда высокая прочность и надёжность.

Несмотря на это, у полиуретановых покрытий присутствует параметр, который можно было ...

Опубликовано:
13.11.18 Фотообои по низкой цене !

В нашем магазине появились фактурные фотообои нового производителя, от 700 рублей за кв.м. Фотообои и фрески вашего индивидуального размера, различных фактур, различных тематик.

Опубликовано:
02.11.18 Внимание, Новинка! Представляем Вам пополнение в линейке грунт-эмалей – Феррокор.

Компания КрасКо выводит на рынок новый продукт - ремонтную быстросохнущую грунт-эмаль по ржавчине для черных металлов ФЕРРОКОР.

Грунт-эмаль предназначена для окрашивания любых металлоконструкций из черного металла, эксплуатируемых в агрессивной среде и обладает высокой стойкостью к соли, агрессивным газам, атмосферостойкостью.

Благодаря наличию ...

Опубликовано:
27.09.18 Внимание! Долгожданная НОВИНКА!!! Представляем Вам сверхмощную смывку противоударных покрытий БронеDEL.

Компания КРАСКО, в рамках развития и продвижения линейки специальных средств автомобильной направленности, разработала новый продукт, способствующий коррекции и ремонтному обслуживанию сверхпрочного полиуретанового покрытия Бронекор.

Представляем вам нашу новую сверхмощную смывку «БронеDEL» - предназначенную для быстрого (не более 10 мин.) и эффективного ...

Опубликовано:
16.07.18 Древощит – защитит дерево внутри и снаружи!

Компания КрасКо вывела на рынок новый продукт – термопластичную антисептическую краску для наружных и внутренних работ по дереву Древощит.

У краски много достоинств. Она эластична, устойчива к атмосферным осадкам и перепадам температур, быстро сохнет, может наносится при температуре до -10°C ...

Опубликовано:
14.05.18 Бронекор – полиуретановая броня вашего автомобиля!

Ассортимент продукции от Компании КрасКо пополнился защитным полиуретановым покрытием Бронекор. Двухкомпонентный состав предназначен для антикоррозийной и антигравийной обработки металлических элементов.

После высыхания покрытие образует сверхпрочный слой декоративной шагрени, которая уберегает поверхность от механических повреждений, воздействия агрессивных сред, УФ-излучения и других ...

Опубликовано:
27.03.17 Новинка от Компании КрасКо — эпоксидная эмаль для свежеуложенного бетонного пола Эпостоун-Ультра

Компания КрасКо предлагает замечательный продукт Эпостоун-Ультра. Это состав на основе воды и эпоксидной эмали, хорошо защищающий бетонный пол от износа.

Материал примечателен тем, что может наноситься на свежий бетонный пол, влажность которого не превышает 12-15%. Также эмалью можно покрывать старое ...

Опубликовано:
27.03.17 Компания КрасКо выпустила новый продукт: Бетоласт — химстойкий двухкомпонентный наливной пол

При изготовлении наливных полов большое значение имеет прочность покрытия, простота нанесения, экологическая безопасность и доступная стоимость. Рекомендуем вам обратить внимание на продукт Компании КрасКо под названием «Бетоласт».

Материал представляет собой двухкомпонентный водно-эпоксидный состав, предназначенный для создания бесшовных наливных полов. Бетоласт ...

Опубликовано:
17.03.17 Эпоксипол — защитная эмаль для бетонных поверхностей. Новинка от компании КрасКо!

Несмотря на то, что бетон считается одним из самых прочных материалов в современном строительстве, его поверхность со временем разрушается от постоянных нагрузок. Бетонные полы приходят в негодность от влияния агрессивных химических веществ, перепадов температур, ударов от падения тяжелых предметов, а ...

Опубликовано:
14.03.17 Полибетол-Ультра — новая глянцевая полиуретановая эмаль для защиты бетонных полов. Новинка от Компании КрасКо!

Компания КрасКо предлагает новое эффективное и удобное решение для окраски бетонных полов Полибетол-Ультра — полиуретановую глянцевую эмаль.
Полибетол-Ультра идеально подходит для помещений с высокой интенсивностью эксплуатации. Краска хорошо справляется с пешеходной нагрузкой и влиянием химически активных материалов (продукты нефтехимии).

Преимущества Полибетол-Ультра ...

Опубликовано:
27.01.17 Зимняя акция террасной доски Террадек!

Новая акция от компании "Террадек":
"Террасная доска за 1258 руб/кв.м!!!

Производитель террасной доски из ДПК Terradeck проводит сезонную акцию и устанавливает специальную цену на доску Terradeck Velvet цвета венге - 1285 р/кв.м!(цена со склада в Москве ...

Опубликовано:
23.01.17 «ВОЛМА-Сатин»: идеально гладкие стены

Финишная шпаклевка рекомендована для строительных бригад и розничного покупателя.

Гипсовая шпаклевка «ВОЛМА-Сатин» является оптимальным решением, чтобы завершить отделку стен и потолков внутри помещений с нормальной относительной влажностью, а также осуществить финишную подготовку поверхности под покраску, оклейку обоями и другим видам ...

Опубликовано:
11.11.16 Цинкомет – новая антикоррозийная эмаль для оцинкованного металла

Компания Краско представляет новинку на рынке лакокрасочных покрытий для металлов Цинкомет. Это двухкомпонентная полиуретановая грунт-эмаль, защищающая оцинкованный металл от коррозии. Цинкомет продлевает срок службы оцинкованных металлических поверхностей, ограждая их от агрессивного воздействия внешней среды.
Цинкомет характеризуется прекрасной адгезией к оцинкованному ...

Опубликовано:
10.10.16 ВОЛМА растит чемпионов

В Волгограде завершился II Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» WORLDSKILLS RUSSIA, партерном которого выступила компания «ВОЛМА».

Юные профессионалы демонстрировали мастерство на учебных полигонах, соревнуясь по 19 компетенциям. В обстановке сосредоточенности, творчества, трудолюбия и добросовестной конкуренции лучшие добились серьезных достижений и ...

Опубликовано:
26.08.16 Биодрев-антисептическая грунт-пропитка, предназначенная для работы с деревом. Еще одна интересная и перспективная новинка от компании КрасКо!

После нанесения состава, образуется эластичная, шелковисто-матовая пленка с антисептическим эффектом. Она предохраняет не только от негативных атмосферных воздействий, но также препятствует развитию плесени, грибков, микроорганизмов, проникновению жуков-вредителей.

Антисептик Биодрев подойдет для пропитки поверхностей любых изделий, выполненных из древесины разных пород ...

Опубликовано: