Показать все
Фильтр по регионам:

Новости

Всего 337 новостей
21.06.19 Внимание новинки ЛКМ из серии ЭКО для защиты бетона (без запаха).

Компания «КрасКо» представила новинки ЛКМ, разработанные в рамках создания покрытий «ЭКО» серии, предназначенных защиты бетона — покрытие Текстипол—Аква и модифицированную грунтующую пропитку Аквастоун SMT.

Модифицированная грунтующая пропитка на водной Аквастоун SMT разработана для грунтования бетонных полов с целью их упрочнения ...

Опубликовано:
20.06.19 Новинка компании «КрасКо» — защитная грунт-эмаль «Цикроль—AL»

Компания «КрасКо» представила новую быстросохнущую защитную грунт-эмаль Цикроль—AL. Материал предназначен для окрашивания цветных металлических поверхностей (алюминий, медь, нержавеющая сталь и прочие), подверженных агрессивным воздействиям при эксплуатации как внутри, так и снаружи помещений в атмосферных условиях умеренного и холодного климата ...

Опубликовано:
28.05.19 Открытие магазина КРАСКОВИЯ

Уважаемые клиенты, партнёры, друзья!!! У нас для Вас отличная новость!

Мы рады сообщить об открытии нового ультрасовременного фирменного магазина-салона «КРАСКОВИЯ», реализующего, на правах партнёра, весь спектр продукции производимой компанией ООО «НПО КРАСКО». 

Отныне каждый желающий приобрести лакокрасочные материалы высочайшего уровня ...

Опубликовано:
06.05.19 Экскурсионный сезон в Компанию Металл Профиль

С марта 2019 года экскурсии для дилеров и партнеров на производственный комплекс Компании Металл Профиль в Лобне приобрели регулярный характер. На сегодняшний день возможностью увидеть один из самых современных заводов воспользовались более 450 человек.

"Мы показываем гостям производственные цеха по ...

Опубликовано:
15.04.19 Компания Металл Профиль расширяет производство в Ростовской области

Открытие новой производственной площадки прошло 12 апреля. Инвестиции в строительство нового завода составили порядка 400 млн. руб.

Завод располагается в новой промышленной зоне г. Аксай по адресу: первый километр автодороги Ростов-на-Дону — Волгодонск от М-4. Запуск новой производственной площадки Компании Металл ...

Опубликовано:
13.12.18 Комплексная система защиты бетонных оснований: "система 30ти", уже в продаже!

Известно, что наиболее эффективным средством защиты бетонных оснований, испытывающих на себе: механические, химические и ударные нагрузки – являются комплексные полиуретановые системы покрытий, ведь полиуретан – это всегда высокая прочность и надёжность.

Несмотря на это, у полиуретановых покрытий присутствует параметр, который можно было ...

Опубликовано:
13.11.18 Фотообои по низкой цене !

В нашем магазине появились фактурные фотообои нового производителя, от 700 рублей за кв.м. Фотообои и фрески вашего индивидуального размера, различных фактур, различных тематик.

Опубликовано:
02.11.18 Внимание, Новинка! Представляем Вам пополнение в линейке грунт-эмалей – Феррокор.

Компания КрасКо выводит на рынок новый продукт - ремонтную быстросохнущую грунт-эмаль по ржавчине для черных металлов ФЕРРОКОР.

Грунт-эмаль предназначена для окрашивания любых металлоконструкций из черного металла, эксплуатируемых в агрессивной среде и обладает высокой стойкостью к соли, агрессивным газам, атмосферостойкостью.

Благодаря наличию ...

Опубликовано:
27.09.18 Внимание! Долгожданная НОВИНКА!!! Представляем Вам сверхмощную смывку противоударных покрытий БронеDEL.

Компания КРАСКО, в рамках развития и продвижения линейки специальных средств автомобильной направленности, разработала новый продукт, способствующий коррекции и ремонтному обслуживанию сверхпрочного полиуретанового покрытия Бронекор.

Представляем вам нашу новую сверхмощную смывку «БронеDEL» - предназначенную для быстрого (не более 10 мин.) и эффективного ...

Опубликовано:
16.07.18 Древощит – защитит дерево внутри и снаружи!

Компания КрасКо вывела на рынок новый продукт – термопластичную антисептическую краску для наружных и внутренних работ по дереву Древощит.

У краски много достоинств. Она эластична, устойчива к атмосферным осадкам и перепадам температур, быстро сохнет, может наносится при температуре до -10°C ...

Опубликовано:
14.05.18 Бронекор – полиуретановая броня вашего автомобиля!

Ассортимент продукции от Компании КрасКо пополнился защитным полиуретановым покрытием Бронекор. Двухкомпонентный состав предназначен для антикоррозийной и антигравийной обработки металлических элементов.

После высыхания покрытие образует сверхпрочный слой декоративной шагрени, которая уберегает поверхность от механических повреждений, воздействия агрессивных сред, УФ-излучения и других ...

Опубликовано:
27.03.17 Новинка от Компании КрасКо — эпоксидная эмаль для свежеуложенного бетонного пола Эпостоун-Ультра

Компания КрасКо предлагает замечательный продукт Эпостоун-Ультра. Это состав на основе воды и эпоксидной эмали, хорошо защищающий бетонный пол от износа.

Материал примечателен тем, что может наноситься на свежий бетонный пол, влажность которого не превышает 12-15%. Также эмалью можно покрывать старое ...

Опубликовано:
27.03.17 Компания КрасКо выпустила новый продукт: Бетоласт — химстойкий двухкомпонентный наливной пол

При изготовлении наливных полов большое значение имеет прочность покрытия, простота нанесения, экологическая безопасность и доступная стоимость. Рекомендуем вам обратить внимание на продукт Компании КрасКо под названием «Бетоласт».

Материал представляет собой двухкомпонентный водно-эпоксидный состав, предназначенный для создания бесшовных наливных полов. Бетоласт ...

Опубликовано:
17.03.17 Эпоксипол — защитная эмаль для бетонных поверхностей. Новинка от компании КрасКо!

Несмотря на то, что бетон считается одним из самых прочных материалов в современном строительстве, его поверхность со временем разрушается от постоянных нагрузок. Бетонные полы приходят в негодность от влияния агрессивных химических веществ, перепадов температур, ударов от падения тяжелых предметов, а ...

Опубликовано:
14.03.17 Полибетол-Ультра — новая глянцевая полиуретановая эмаль для защиты бетонных полов. Новинка от Компании КрасКо!

Компания КрасКо предлагает новое эффективное и удобное решение для окраски бетонных полов Полибетол-Ультра — полиуретановую глянцевую эмаль.
Полибетол-Ультра идеально подходит для помещений с высокой интенсивностью эксплуатации. Краска хорошо справляется с пешеходной нагрузкой и влиянием химически активных материалов (продукты нефтехимии).

Преимущества Полибетол-Ультра ...

Опубликовано: